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Sonntag, 17. November 2019

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Rezepte & Cocktails mit Bier


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Es sind 19 Einträge in dieser Kategorie.
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Rezepte aus der Kategorie: Schwein

Kasseler Schweinefilet in Bier-Kümmelsauce mit weißen Rüben

PictureKasseler Schweinefilet in Bier-Kümmelsauce mit weißen Rüben
Das Schweinefilet gepökelt und geräuchert zubereitet ist ein altes badisches Hausrezept: Will man bei den Fleischstücken eine besonders knusprig-krosse Kruste bekommen, so empfiehlt es sich auch hier, das Fleisch immer wieder mit dem Schwarzb...
gelesen: 7544
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Medaillons vom Schweinefilet im Schwarzbier-Safterl und Hopfengemüse

PictureMedaillons vom Schweinefilet im Schwarzbier-Safterl und Hopfengemüse
In Österreich - von hier stammt das Rezept der Ingrid Häupl - nennt man Fleisch in Sauce auch ein "Safterl". Es ist ein klassisches Rezept, das durch seine Beilage interessant wird. Diese ist allerdings nur im Frühjahr zu bekommen, und es ist...
gelesen: 7503
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Pikante Schweineschnitzel

PicturePikante Schweineschnitzel
Schweineschnitzel sind eine echte geschmackliche Alternative zu Kalbsschnitzeln - wenn sie richtig zubereitet sind. Hier ist weniger an das Anbraten in einer Panade (wie beim Wiener Schnitzel) gedacht, sondern an die Zubereitung "natur", also un...
gelesen: 6818
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Rustikaler Schweinebraten vom Rost

PictureRustikaler Schweinebraten vom Rost
Der Rostbraten ist die Urform des Bratens, der früher am offenen Feuer zubereitet wurde. Um aber den wertvollen Bratensaft nicht zu verlieren, benutzen wir heute die Auffangschale, die gleichzeitig zum Herstellen der Sauce dient. So erhält man...
gelesen: 8540
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Schweinekoteletts in pikanter Malztrunk-Sauce

PictureSchweinekoteletts in pikanter Malztrunk-Sauce
Die Koteletts oder Karrees sind die saftigen, schmackhaften Fleischstücke mit einem Knochenstück vom Rückenstrang des Schweins. Im allgemeinen haben sie einen kräftigen Fettrand, der beim Braten garantiert, dass das Fleisch schön saftig ble...
gelesen: 5557
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Schweinshaxe mit Pils-Bier-Sauce und Krautklößen

PictureSchweinshaxe mit Pils-Bier-Sauce und Krautklößen
Schweinshaxen sind, wenn sie gut zubereitet eine absolute Delikatesse. Man findet sie auf den Speisekarten von Flensburg bis Partenkirchen. Dass Weißkraut, ob als Salat oder als Gemüse, hervorragend zur Schweinshaxe passt, ist hinreichend beka...
gelesen: 8475
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Schweinskeule in Weißbier-Sauce

PictureSchweinskeule in Weißbier-Sauce
Die Schweinskeule, auch der Hinterschinken genannt, ist ein großes Stück Fleisch, welches auch am Stück gebraten werden sollte, damit das Fleisch und die Kruste ihr volles Aroma entwickeln können. Man braucht dazu einen großen Bräter oder ...
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Schweinskopf-Biersülze

PictureSchweinskopf-Biersülze
Das Zubereiten eines Schweinskopfes ist keine ganz einfache Sache. Sie brauchen einen guten Metzger, der den Schweinskopf besorgt und vorbereitet. Sie brauchen Zeit und Muße, um das Gericht zu kochen. Sie brauchen einen großen Topf und Platz a...
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Schweinslungenbraten mit Weiß- und Rotkraut

PictureSchweinslungenbraten mit Weiß- und Rotkraut
Das Rezept für diese österreichische Spezialität, den Schweinslungenbraten, stammt von Lisl Wagner-Bacher aus Salzburg. Die beiden verschieden farbigen Krautsorten sind hier mehr eine optische Garnitur als eine geschmackliche Variante. Intere...
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