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Lammnieren in Pils-Bier-Sauce
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Author des Rezepts: Deutscher Brauer-Bund e.V.
Bewertung: Picture / (1 Wertungen)

Rezept Beschreibung:
Lammnieren sind in den Angelsächsischen Ländern in vielerlei Form auf der Speisekarte zu finden. Ob als Ragout oder in Pasteten, irgendwie sind sie immer präsent. Hierzulande sind sie vor allem etwas für Feinschmecker, schon allein weil sie nicht überall zu bekommen sind. Doch für den Kenner ist kein Weg zu weit, um diese Delikatesse zu erwerben.
Rezept Zutatenliste
Zutaten für 2 Personen:
  • 500 g Lammnieren
  • 1 1/4 l Pils-Bier
  • 500 g Zwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • 125 g Pilze
  • 1 grüne Paprika
  • SaIz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Petersilie
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 EL Oregano oder gemischte Kräuter
  • Fett oder Öl
  • Mehl
Zubereitungsanweisung
Die Nieren in 5 x 5 cm große Stücke schneiden und im Mehl wenden. Das Fett in eine große Bratpfanne schmelzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Fleisch hinzugeben und einige Minuten goldbraun schmoren. Das Pils-Bier einrühren und sieden. Achten Sie darauf, dass sich alle Mehlklümpchen auflösen. Die geschnittenen Tomaten, den Pfeffer und die Pilze zusammen mit dem feingehackten Knoblauch hinzufügen. Weitere 20 min. köcheln lassen, den Rest des Pils-Bieres zugeben und 5 min aufkochen, etwas reduzieren, bis das ganze Gericht gar ist. Die Nieren mit gekochtem oder gebratenem Reis und grünem Salat servieren.
Anmerkungen
Bierempfehlung:
Pils
Für dieses Rezept danken wir dem Deutschen Brauerbund e.V.

Informationen
Zubereitungszeit: Keine Angabe Schwierigkeitsgrad:Keine Angabe
Portionen:zwei Portionen Sonstige Menge:
Land/Region: Kosten pro Portion:
Aktualisiert:17.10.2008 gelesen:5299 mal gelesen
Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)