Bierwelten - Das Magazin rund ums Bier

Freitag, 20. Oktober 2017

Inhaltssuche:



Rezepte & Cocktails mit Bier


Suchen: 
Filter:

  Vorheriges Rezept  Nächstes Rezept DruckenEmail
Export Punch
Export Punch
Author des Rezepts: Deutscher Brauer-Bund e.V.
Bewertung: Picture / (1 Wertungen)

Rezept Beschreibung:
Exotisch, kräftig, süffig – ein Punch mit besonderer (Bier-)Note. Und eine Offenbarung für jeden Liebhaber von Cocktails mit Rum.
Rezept Zutatenliste
Zutaten für einen Cocktail:
  • crushed Eis
  • 3 cl Lemon Hart Rum gold 40 %
  • 2 cl Safari Likör
  • 1 cl Giffard Orgeat Sirup
  • 1 cl frischen Limettensaft
  • 4 cl Maracujanektar
  • Exportbier
  • Cocktailkirsche
  • 1/4 Ananasscheibe
  • Minzspitze
Zubereitungsanweisung
  • Shaker 2/3 mit crushed Eis füllen.
  • 3 cl Lemon Hart Rum gold 40 %, 2 cl Safari Likör, 1 cl Giffard Orgeat Sirup, 1 cl frischen Limettensaft, 4 cl Maracujanektar dazugeben.
  • Kräftig schütteln und in ein Glas schütten.
  • Mit Exportbier auffüllen.
  • Mit Cocktailkirsche, 1/4 Ananasscheibe und einer Minzspitze dekorieren.
Anmerkungen
Bierempfehlung:
Lager hell/Helles/Export hell
Für dieses Rezept danken wir dem Deutschen Brauerbund e.V.

Informationen
Zubereitungszeit: 5 Min Schwierigkeitsgrad:ganz einfach
Portionen:eine Portion Sonstige Menge:
Land/Region: Kosten pro Portion:
Aktualisiert:03.04.2008 gelesen:4654 mal gelesen
Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
Picture
3
Picture
4
Picture
5
Picture
5 (Sehr gut)