Duckstein Weizen Cuvée – Mit überarbeiteter Rezeptur und neuem Design startet die Edel-Biermarke Duckstein in den Frühling |
Donnerstag, den 03. Januar 2013 um 00:00 Uhr | |||||||
Duckstein hat die Braukunst seiner Weizenspezialität perfektioniert: Zum Frühjahr präsentiert der Duckstein Braumeister seine neueste Kreation – Duckstein Weizen Cuvée. Durch die Komposition der hochwertigen Aromahopfensorten Saphir und Perle erhält das Bier ein unvergleichlich aromatisches Bouquet. Ausgeprägte Frucht- und Gewürznoten, gepaart mit einem geschmackvollen Design inklusive edlem silbernen Etikett, machen das neue Braukunstwerk zu etwas ganz Besonderem und unterstreichen die Positionierung der Traditionsmarke Duckstein im exklusiven Umfeld der Premium-Biere. Mit seiner Innovation bereichert die Edel-Biermarke Duckstein rechtzeitig zum Frühling das Weizensegment um eine einzigartige Bierspezialität und setzt Akzente im Bereich der Spitzenbiere. Im Gegensatz zu herberen, dunkleren Biersorten verspricht der außergewöhnliche Charakter des Weizen Cuvées ein völlig neues Geschmackserlebnis voller Frische und Leichtigkeit und sorgt damit sowohl bei männlichen als auch weiblichen Gourmets für unvergleichliche Genussmomente. Zusammen mit Duckstein Original und den saisonalen Editionen stärkt das Weizen Cuvée unter dem Motto „Darum nennt man es Braukunst“ die Markenwerte von Duckstein als Anbieter exklusiver Premiumbiere, die für hochwertige Zutaten und eine traditionsreiche, meisterhafte Herstellungsmethode stehen. „Mit unserer neuen Kreation prägen wir erfolgreich den außergewöhnlichen Charakter der Marke Duckstein und werden unserem hohen Qualitätsanspruch erneut gerecht“, erklärt Marketingleiter Dr. Holger Liekefett. Geschmack und Aroma Duckstein Weizen Cuvée ist im norddeutschen Raum sowie in ausgewählten Expansionsgebieten im 8x0,5l Kasten bzw. im Rahmen ausgewählter Verkaufsrunden auch als 4x0,5l Träger erhältlich. Die Marke Duckstein:
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