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ERDINGER Schneeweiße – so schmeckt der Winter

Freitag, den 13. September 2013 um 00:00 Uhr

www.erdinger.de

Spezialitätenliebhaber kommen Ende des Jahres wieder voll auf ihre Kosten: Dann ist es wieder Zeit für die ERDINGER Schneeweiße. Das Winterbier mit dem vollmundig-würzigem Geschmack kommt ab Oktober in den Handel – pünktlich haben die ersten feinen Malze aus der Sommerernte sowie ein längere Reifezeit diese Köstlichkeit hervorgebracht. Mit der Schneeweiße bringt die Privatbrauerei eine saisonale Delikatesse auf den Tisch, die der festlichen Jahreszeit gerecht wird.

Der kräftige Geschmack und ein Alkoholgehalt von 5,6% volmachen diese obergärige Spezialität zu einem Hochgenuss, wenn es draußen kalt und dunkel wird. Ob solo oder im Duett mit deftigen Festtagsgerichten, die Schneeweiße sorgt für Gaumenfreude. Mit dem winterlich verschneiten Etikett, der feinen Schneehaube und der schönen Bernsteinfarbe können auch die Augen sich an der ERDINGER Schneeweiße erfreuen.


Und das schon seit vielen Jahren: 1998 war ERDINGER Weißbräu die erste Brauerei, die ein Winter-Weißbier auf den Markt brachte. Von Kennern wird die Schneeweiße mittlerweile alljährlich freudig erwartet; für Handel und Gastronomie ist das Saisonbier ein zeitlich begrenztes Zusatzangebot in einer absatzstarken Zeit.

 

Privatbrauerei ERDINGER Weißbräu www.erdinger.de